Когда я буду тебе нужен

Когда - нибудь,
Когда я буду тебе нужен -
Уставший, будучи простужен -
Я принесусь к тебе на помощь,
Неважно, беден я иль слаб -
Я никогда тебя не брошу.
Как ни банально, я твой раб
И разделю с тобою ношу,
Которую тебе, быть может,
Невмоготу нести одной.
Нет, знаешь, я не твой герой,
Но буду твердою опорой
До той поры, покуда сам
Не скроюсь от людей на скорой.
Хотя, наверно, даже там
(Не веришь?)
Буду думать о тебе.


Рецензии