Я точно не был здесь

Я точно не был здесь,
Я это помню.
Я помню каждый шаг,
И этот столб,
И 5 домов, что в 9 этажей,
И как мои глаза смотрели в перспективу
Сквозь медленно плетущихся людей.

Я точно не был здесь,
Но в то же время
И этот дом,
Машины и цветы - 
Все как родное, близкое,
Знакомое до боли,
И словно из окна выглядываешь ты.


Рецензии