На тебя молюсь

На тебя молюсь -
Атеист законченный...
Ничего с тобой не боюсь.
Я к ногам твоим повалюсь -
Срок отмаливать свой назначенный.

Возвожу тебя самолично
В лик святых.
Для меня ты теперь навечно -
Своенравна, горда, беспечна -
Святой дух, Христос и Господь.


Рецензии