Жаровня

...

Кто сказал "уйди, не ровня" – режет жизни, будто стадо.
Жадной пастью, та жаровня,
                Рвётся в нашу жизнь из Ада…
Воздух – в бланк рецепта – дорог.
                Дождь – опасным стал для тела.
Нервы – жгут фитиль и порох, –
                Час последний, звук предела.
Шприцы – в землю – донор власти.
                Город – скрыт – землёй и небом.
Взгляд – на вклады местной знати –
                Страсти – плен, под лунным гербом.
В прочерк – вертел, торф дымится,
                Ад – в валюте сыпет злато…
Детям – сказка ночью снится, а не стоны... медсанбата.

                05.08.2010


Рецензии
Очень понравилось, удачи, Лен!!!

Санька Юрьев Стар   21.09.2011 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!!! Взаимно!!!

Елена Жмачинская   21.09.2011 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.