Любовь...

Как тяжело порой бывает
Найти ее в потоке дней,
Как время быстро пролетает,
А ты спешишь, спешишь за ней.

Спешишь с неистовым упорством,
Опережая все и всех.
Она, как птица, ускользает,
За поворотом слышен смех.

Ты хочешь крикнуть в исступленье:
«ЛЮБОВЬ, ПОСТОЙ! НЕ УХОДИ!»
Она на крик твой обернется,
Но будет где-то впереди…


Рецензии