Тихо о любви

Я жду тебя, стань ты моей судьбой.
И в летний день, и в тихий зимний вечер
Я буду тихо говорить с тобой,
И тихо, тихо пожелаю встречи.

Поверю в то, что ты меня найдёшь,
Надежда ещё теплится, возможно.
При встрече той без слов меня поймёшь,
Хотя на сердце всё-таки тревожно.





Иллюстрация: Интернет
Источник: www.lyubov.ucoz.ru


Рецензии