Памяти колокольни...

                Г.К.
И ничто нам уже не вернуть,
И нельзя ничего исправить.
Я не вправе тебя любить,
И не вправе тебя заставить.

И только понять и простить.
В прошлом ошибки оставить.
Если сердце не хочет любить,
Ты не сможешь его заставить.

                От себя не сбежать и нескрыть
                чувств. И помни -
                Будут долго в душе звонить
                памяти колокольни...

Нам нельзя ничего  изменить,
Ничего нам уже не исправить.
Я обязан тебя отпустить.
Я тебя - ОТПУСКАЮ...


Рецензии