Забывается всё...

Забывается всё
              Вновь придёт и, как прежде уйдёт новый свет
Приедается то,
              Что однажды пришло и преследует нас, как кошмарнейший бред.


И не видно конца
              В этом мире конечном - чреде нелепейших дней
И уже не вернуть
              Всё быстрей и быстрей покидающих нас мелькающих лет.


И уже не понять
              Зачем нас родили гонимые зовом природы они
И куда мы уйдём
              И зачем, и откуда на грешную землю сюда мы пришли?


Рецензии