Ты играешь со мной, как с ребёнком

Ты играешь со мной, как с ребёнком
Нежно хвалишь,целуешь  в висок,
Почему же опять я наткнулась
На  прошедший когда-то урок

Я  когда-то тебе отвечала,
Чётко знала ответ на вопрос
А сейчас вот,шпаргалка пропала
Или это совсем не серьёз.

Ты учил меня мудрости жизни,
Наступала шаг в шаг за тобой,
Отчего же всё вышло -как вышло,
Почему ты свернул с той кривой

Посмотри на меня мой учитель,
Я прилежно брела  без тебя,
Ставь оценку мне, мой соблазнитель
Сколько стоит вся правда моя.


Рецензии