слаба была

А что хотели вы?ведь я была слаба...
И дело вовсе не в подаренных букетах,
Да я умела,я могла,
Я пела даже на буклетах!
В куплетах спетые слова
Порою кажутся манжетом,
Там где длинее рукова,
Подол теряется в сонетах...


Рецензии