Не напоминай мне о себе

Не напоминай мне о себе,
Я тебя почти что ненавижу;
В жидкокристаллическом окне
Ты мне впредь уже не станешь ближе.

Воскрешаясь от последних слов,
Я плююсь воспоминаньем песен,
Мир, который был принять готов,
Мне отныне стал неинтересен!

Пусть во мне застрелится провидец
Наскоро уверованных благ,
Чтобы мне тебя возненавидеть,
Лишь один потребуется шаг...

Не забудешь всё, что было с нами,
Кто б не пил твой истощенный взгляд,
Нервы, знаешь, лечатся с годами,
Правда, шрамы после них болят.


Рецензии