В это царство теней...

                В это царство теней я уже не уйду
Есть дела у меня поважнее,
Да, признаюсь, когда-то сказала в бреду:
Еще раз – и веревку на шею.

                А теперь милый мой, не дождешься, сейчас
Держишь мыло в руках и бормочешь,
У тебя я просила его в прошлый раз
А сейчас -  дам  веревку я, хочешь?...


Рецензии