Как Джарвис

Затуманилось утро промозглое,
Не протиснутся солнца лучи.
"Я люблю тебя, дура безмозглая!" -
В голове беспрестанно стучит.

Я все сделаю: встану, покушаю,
Отшлифую, как следует, пасть,
В дУше джаз, как обычно, послушаю,
Постараюсь с окна не упасть.

Я как Джарвис. Не инициалами,
Но тоскою ранимой души.
Я бреду бесконечными шпалами
Где-то в богом забытой глуши.

Я в бреду бесконечными шпалами
Заедал, не стыдясь, коньяки,
Повторяя губами усталыми:
"Дорогая, мы все дураки".


Рецензии
Иногда подурачится-так хорошо!
даже если ты в душе, даже если на краю окна, даже если влюблен и ни как не получается быть серьезным, а если и получается, то так по-дурацки себя чувствуешь!)

Мария Ромадановская   30.08.2010 13:44     Заявить о нарушении