Притупилась-2

Притупилась,


Отупела,


Боль без смысла,


Жизнь без боли.


Словно в воздухе повисли


Двух актёров главных роли.


Нерастраченные силы,


неподвластные сонеты.


Что записаны нелепо,


Между строк в твоём буклете.


Без припева песня наша,


Прозой эхо отзовётся.


Ведь разливистей и краше,


Песня та,что вслух поётся.


У мотива многозвучье,


соловьи поют всё тише.


Знать наверно,скоро осень.


Звёздочка сорвалась с крыши


Посмотри и всё увидишь,


рассекают воздух строки,


У начальных малозвучий


В такт подводятся итоги.


Плох солдат,который верно


Стать не хочет генералом.


Оглянись и всё увидишь.


Жизнь прекрасна,как ни странно.


Всё ,что может,то начнётся,


и не кончится однажды.


Улыбнись прошедшим людям,


Мир становится всё краше!


05.08.2010.


Рецензии