Печаль моя

Печаль моя, не говори со мной.
Я  расправляю крылья и лечу.

Печаль моя, останови набег
На этот мир, я за него плачу

Зеленым медом суетных побед
И желтым медом призрачных утрат.

Здесь звезды днем, а ночью яркий свет.
И берег левый  - рай, а правый – ад

Здесь «да» и «нет» не стоят ни гроша,
Да и гроши разменяны давно,

Здесь редким гостем редкая душа
Несмело постучит в мое окно.

Я здесь живу и я здесь только гость,
Печаль моя, мы вместе и мы врозь...


Рецензии
Ты моя печаль погоди,
Дай ты мне дыхание свободы,
Чтобы все таинство любви,
Раскрыло мне Душу природы...

Александр Надточей   11.08.2010 03:18     Заявить о нарушении