Археологов, разряющих гробницы - к стенке!

Издревле традиция: закопать поглубже,
Тех кто уже умер и уже не нужен!
Ритуалы разные, у каждого свои.
Главное, чтоб в яму, сверху чтоб земли,
Чтобы ни водою и ни ветром злым
Не терзать покоя тем кто опочил!
Чтобы спал спокойно, тот кто умер уж,
Будь то дева стройна или сильный муж!
Чтобы жил спокойно он на свете том,
Все ведь там мы будем, все же ведь умрем!
Так лежат в могилах сотни, тыщи лет,
Спят себе спокойно и не знают бед...
Ну а тут приперлись, начали копать!
Дескать мы ученые!... Будем изучать!
Не, вы охренели, Мертвых теребить?
Как же вам спокойно можно спать и жить?
Все ради истории, все ради науки?
Над гробом достойных надругались сцуки!
Чтобы вас подбросило вверх и разорвало!
Чтоб на вашем месте тупо пусто стало!
Нет, вы не историки! Нет, не археологи!
Лично я бы к стенке вас поставил, олухи!


Рецензии