Есть сила

Говорят: «Капля камень точит и
Есть сила в простой водице.»
Зачем, спустя, этой ночью?
Чтоб снова о камень разбиться?
Нет. Зазвенит музыкантом.
На камне вода искрится,
И светится он бриллиантом.
Как капля, моя «sms»,
В пространство твоё стучится,
Живая вода, она – есть!
«Delete» и она разлетится…

5.08.2010


Рецензии