Грустные глаза икон

Грустные глаза икон
Неизбежность в них читая,
Положу земной поклон
О прошедшем вспоминая

Почему нам не дано
Изменить, что неизбежно
Радость, боль - слились в одно
Там, где свечи плачут нежно

Только не порвется нить...
Вечное мирским не мерить
Мне осталось - просто жить
Мне осталось - просто верить


Рецензии
Надо верить и любить,
Надо с честью жизнь прожить.
:-)
http://www.stihi.ru/2009/04/24/7009

С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   25.08.2010 13:49     Заявить о нарушении