Я искала твой город, забыв адреса и дороги!

Я искала твой город....забыв адреса и дороги!
Я искала тебя.....забыв имя твое и твой возраст!
Я плутала по тем неизвестным долинам, где тебя уже нет.....
Где тебя никогда уж не будет!

Я бродила сквозь солнце, леса и поляны...но тебя уже нет...
Нет нигде.........просто нет - для меня!
И забыть невозможно, просто вычеркнуть время нельзя,
Где-то есть ты, но нет у меня ничего, чтоб найти...

Очень жаль что вот так все, что нет обратного адреса,
Что искать можно, но невозможно найти!!!
Я отправлю письмо, но дойдет ли оно я не знаю,
Просто с ветром его опущу, даже не подписав!!!

Просто знай, я люблю, я скучаю....очень и раскаиваюсь во всем!!!!!


Рецензии
Привет красавица.
Хорошо написанно, очень понравилось.
Твой старый знакомый.

Айбас Бухаев   22.12.2010 11:53     Заявить о нарушении
спасибо......а я тут давно не была......вот перечитать все решила

Твоя Счастливая   11.03.2011 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.