Миры...

*Навеяно творчеством Макса Фрая*

Между мирами - закрытые двери,
Между людьми - пропасть в сотни веков...
Можешь рассказам и сказкам не верить,
Можешь плевать на сплетение слов.
В серости будней и слякоти ночи,
В ярких лучах и в беззвучности тьмы -
Ты, растворяясь, теряешь кусочек,
Ты, уходя, забываешь все сны.
Может как все быть совсем не выходит,
Может быть, в жизни неверная роль,
Если душа свет во тьме не находит,
Если от счастья потерян пароль...
Только услышь стук биения сердца,
Только найди под ногами ключи…
Пусть для тебя приоткроется дверца
В мир, что создали мечтанья твои…


Рецензии