Я просила...

Я просила у Бога
Утешить сердце больное
И слились две дороги
И стали судьбой одною

Я просила у Бога
И поднималась все выше
Он мне дал слишком много,
Просьбу мою услышав

Только Он с высоты
Грустно качал головою
Как мне дорог стал ты
Как мне радостно было с тобою

Мы любили светло
Может быть, так любить невозможно
Дорогое тепло
Мы пытались хранить осторожно

Мы весь сор отмели
Оставляя лишь радость и нежность
Так как только могли
Мы любили...но все неизбежно

Я просила о свете
И я получила просимое
Только радость эта
Стала болью невыносимою

Мне уже не понять
Не спросить, не узнать ответа
Может, лучше не знать
Было вовсе мне радости этой

Ничего не вернуть
И не смыть ключевою водою
Как же горек твой путь...
Но пойми, я осталась с тобою


Рецензии
Все должно быть хорошо...

Василина Вера Никитченко   08.08.2010 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Сейчас все хорошо!

Пылаева Ольга 1   08.08.2010 16:15   Заявить о нарушении