Вечны только мы!

Вручу тебе себя и свою жизнь,
Свободу, Душу и частичку Неба.
Нас вновь укроют звездные дожди,
Утонем в море сладостной неги!

Вселенную дарю, где Облака,
И россыпь звезд с сиянием луны,
Унесет все пламени река.
Пусть всё сгорит, ведь вечны только мы!

Искоркою солнца упаду,
Нежно обожгу прикосновеньем!
Тебя у всего мира украду…
Вечны мы, остальное лишь мгновенье!

Растворимся в безмятежных снах,
В вышине небес мы спрячем счастье.
Покой и страсть найдем с тобой в стихах,
Где легкий трепет с бурей сладострастья!


Рецензии
Красивый стих! Взаимной любви Вам!

Добрая Львица   14.08.2010 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Гульназка   15.08.2010 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.