Кто не жаждет в чувствах муки...

Кто не жаждет в чувствах муки,
Тот совсем любви не знает,
И костром потухшим тает
В чреве падшая душа.

Кто не ведает разлуки,
Вовсе тот не понимает
До чего ж любовь бывает
Так чертовски хороша.

Кто не прячет в сердце лица
Тех,что были с ним когда-то,
Тот не ведает заката
И воскреснет с нами вновь.

Если ночью кто-то снится,
Значит так оно и надо,
То есть, сон- всего лишь плата
За невинную любовь.

                2007г.   
               


Рецензии