Слова

Пусть мне не говорят, что можно
Все в двух словах на свете описать.
Я опровергну эти слухи, хоть и сложно
Мне аргументы будет веские сыскать.

Одним, вот, словом можно передать
Добро и ненависть, и злобу, и любовь,
Поднять на славный подвиг рать
В бою пролить на землю кровь.

Тремя словами можно окрылить
Того, кого дороже нет на свете,
Или мгновенно погубить
Надежду чью-нибудь навеки.

Два слова же - единый в поле воин,
Плохой и нерадивый ученик.
А потому, не говорите мне, не говорите,
Что пару слов способны всё на свете объяснить!

05 августа 2010г.


Рецензии
риночкасогласна с вами полностью!И я такая же.Если у вас будет возможность прочтите мои стихи - "Подруги навсегда..."(из последних лет) и "С тобой я в тряпку превратилась..."(из раннего).Очень бы жотелось узнать ваше мнение - любое,хотя для меня они - лучшие.

Прицел   25.09.2011 23:44     Заявить о нарушении