Прости

Мой милый друг, читатель мой,
Коснулся ты души моей,
Коль называются душой
Ожоги мной прожитых дней.
Коснулся, думал, без вреда.
Но и водою всех морей
Не вымыть раны той следа
К руке приставшего твоей.
Ещё не поздно, милый Друг.
Лишь прогони меня скорей,
Как прогоняет свой недуг
больной из памяти своей.
Прости, что мне была дана
Богами кара. Имя ей
Душа поэта, но она
Сестра Полыни, дочь теней...


Рецензии