Ты должен быть сильным

Душу пронзает нещадная боль иглой -
Боль, что истлела почти, но ещё горит.
Взгляд стекленеет, наполнившись серой мглой,
Пальцы сжимаются в двух кулаков гранит.

Я не заплачу, без пользы роняя соль,
Не закричу, тишину превращая в плач,
Нервы не стану рвать поперёк и вдоль -
Ярости нож наточу, как топор палач.

Вновь промелькнут, не оставив в душе следа,
Дни, словно кадры в проклятом немом кино.
Боль не узнать, не познав от неё вреда,
Жизнь не сложить, будто фишки из домино.


Рецензии
Жизненно. Так оно и бывает.

Илона Жемчужная   11.08.2010 06:56     Заявить о нарушении