при жизни не прощаем

Не могу снять груз с души,
Как кандалы висящий, мнущий камень.
Задут отец, как огонёк свечи,
Моста не навести теперь меж нами.

Ушёл отец, а нить не порвалась,
Пусть он ушел не каясь не простившись
Меж нами есть невидимая связь.
Жаль, не было гармонии при жизни...

... Ее теперь посмертно не создать,
Как на качелях мы на нити той витаем,
У нити той, неограниченная власть.
Как жаль, что мы при жизни не прощаем.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.