Товарищ, Время, Подраж. Р. Рождественскому

Любовь, я думал, - символ мироздания...
Как выяснил с годами, - только бремя.
Какое же ты подлое создание,
Товарищ Время! Товарищ, Время!

С любовью шутки оказались плохи,
И, от тесания колов, сомлело темя.
А, может быть, меня кусают блохи?
Товарищ, Время! Товарищ, Время!

При всем при этом, - ты отличный лекарь...
Вселишь надежду, словом обогреешь.
Мне не помогут знахарь и аптекарь,
А ты уже, возможно, не успеешь.


Рецензии
Кто-то обязательно должен успеть! :)

Ирина Драгун   06.08.2010 12:40     Заявить о нарушении
Не у всех получится. Попробую.

Виктор Елисаветский   07.08.2010 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.