Среди заснеженного леса...

Среди заснеженного леса
Раскинув руки к небесам,
Бросая в этой жизни место,
Я отправляюсь к облакам.
Взлетая в высь, вдыхаю воздух
Свободный, сладкий и шальной.
И из-под снега листьев ворох
С земли срывается за мной.


Рецензии