Когда своим последним вздохом...

Когда своим последним тихим вздохом
Берёз верха позолотит закат,
А крик грачей взорвётся гулким эхом,
И разорвёт из облаков фрегат,
Тогда растает лёд твоей печали,
Твои тревоги унесёт вода
В безвестные заоблачные дали
И смоет боль из сердца навсегда.


Рецензии