Чувствую осень

С запотевших окон стекает вода.
Чуть видно дома за окном.
Как жалко что мне не видны облака,
Они не вернутся потом.
Не видно листвы, облетевшей с ветвей.
Не видно оставшихся птиц.
Но чувствую осень и ветер с полей,
И шум календарных страниц.


Рецензии