Ах, где же вы галантные науки...

Ах, где же вы, галантные науки,
Важнейшие из всех других наук?
Мужчины не целуют дамам руки
И не вступают в рыцарственный круг.

Исчезли тихо милые услуги
В пылу войны за равные права.
Ах, где же вы, галантные науки?
Пошли по большей части на дрова

В печь Тартара!
       И сохнет жизнь от скуки,
Оскоплена докуками придир.
Ночной зефир зазря струит эфир.
Мужчины не целуют дамам руки...


Рецензии