Холодный свет серебряной луны...

Холодный свет серебряной луны
Играет нежно шёлковою прядью,
А на окне прекрасные цветы
И снег на них ложиться ровной гладью.
Окно открыто в тихий полумрак,
От света он таинственно прекрасен.
О! Если б всё на свете было так,
Как свет, что так божественен и ясен.


Рецензии