Невесна

Еще одна весна не началась.
Обеленело стылой стекловатой,
запудрило, упрямо февралясь,
изысканно, хотя жуликовато
скрывая под полой живую грязь.

В безмолвной и прозрачной западне
умеренно и оглухотворенно
с прекрасной чистотой наедине,
мечтая о свободе, обагренной
в кристальной непоследней невесне.

22.02.10


Рецензии