Палиндромы - перевёртыши. 14

Я ТОЛКОМ ВЕСЬ ОБИЛ ДИВАН.        / Ь /
НА ВИД  - ЛИБО СЕВ МОК, ТОЛЯ?

ГАШУ ЛАВУ. ОГО, ЛАВА!  ВАЛ - ОГО! У!, - ШАГ!
ГАШУ! ОГО - ЛАВА! ВАЛ - ОГО! У! ВАЛ!  У, -  ШАГ!

А  ВАСЯ:" О, ЛЕД! КОЛОК! ДЕЛО - Я, САВА!"


У, ТЕСАК КОЛОК. КАСЕТУ!

РАД УГАР! - РАГУ  ДАР.
НО  РАД  УГАР - РАГУ  ДАР  ОН.

РАДУГА - "АГУ" - ДАР.


 

 


Рецензии