Терроризм

   
В этом мире правит война,
Нет Бога вокруг атеизм.
И катится наша страна
По дороге, где терроризм.

Каждый день убийства и взрывы,
Видим мир через искажение призм.
На теле отчизны гнойные нарывы,
Всё подмял под себя терроризм.

Молодёжь идёт в группировки,
Утерян в сердцах оптимизм.
И выдаёт солдатам винтовки,
Новый бог – мировой терроризм.

Куда не шагнёшь везде мины,
До сих пор жив фашизм и нацизм.
И в сетях мировой паутины
Огнём проложил путь терроризм.

На планете идеи джихада,
Сильны как когда-то коммунизм.
Ты на дороге вселенского ада,
Твой покровитель – терроризм.

И никуда от этого не скрыться,
Изъеден червём наш организм.
От вечных забот укрыться,
Тебе поможет чёрный терроризм.
                21.02.2007 г.


Рецензии