Почему?..

Почему она ко мне не звонит?
Почему она опять молчит?
Может она больше и не любит?
Может, больше сердце не горит?

И таких вопросов бесконечность,
«Почему», да «как», и «отчего»…
Безрассудная судьбы беспечность.
Может мне погибнуть суждено!

Я хочу понять, и понимаю,
Что не все возможно на земле.
Но одно я точно-точно знаю,
Без тебя - конец моей душе!

Я кричу внутри, а внешне тихо
Улыбаюсь людям тут и там.
А вокруг туман такой безликий,
Словно, жизнь и есть сплошной обман.

Ты, конечно, тоже не летаешь,
Разве только в сердце я с тобой.
Обо мне, я знаю, ты мечтаешь,
Но ведь я тебе такой чужой.

И вот так мы кружим по вселенной-
Инвалиды яростной судьбы.
Половинки необыкновенной
И несбыточной вовек мечты.


Рецензии