Роман

Вечерний час и дождь по лужам,
В такой момент ты так мне нужен:
Прижать, обнять, теплом окутать...
Ласкать, любить, быть ближе так...
Сказать лишь то, что мы с тобою,
Что всё не кончилось, сказать!

Гроза грохочет так по крыше,
А ты совсем меня не слышишь,
Простые эти расстованья-
Меня к тебе магнитом тянут...

Родной, ты для моей души так близок,
Хоть нету никакого смысла,
Чтоб кляться в верности-любви,
Да нет! Есть просто Я и Ты...
Есть Мы для этих перемен,
Чтоб жизнь казалась без измен..

Чтоб были ме всегда везде и всюду
И наш роман..он есть и будит!!!


Рецензии