***

09.09.09

Девятый день девятый месяц и год девятый на дворе!
Я рад, что все-таки мы вместе остались в этом сентябре!
И пусть я рано сделал вывод, пускай не все дорешено,
Но плод надежды все же вырыт, созревший вообщем-то давно!


    ***
Вот опять новый день наступил беспокойный,
Но я рад, что закончилась тяжкая ночь.
Постепенно и вечер приблизится томный.
Снова страх впереди – как прогнать его прочь?!


     ***
Осенние дни очень радуют нас хорошей и теплой погодой!
Меня ж еще греет полученный шанс общаться с тобою немного.
Вернулась возможность мне видеть тебя, недавно провел с тобой вечер!
Держал тебя за руку, а про себя: мечта о «волнующих» встречах!


     ***
Ровно четыре недели назад были написаны первые строчки.
И с той поры день который подряд вновь вывожу прописные крючочки.
Все о Тебе и немного о нас в этих стихах рассказать я пытаюсь.
Каждое слово обдумав не раз, лишь откровенные выбрать  стараюсь!


На прощанье!  (В соавторстве...)

Знаешь, как трудно любить, проще всего ненавидеть.
Чаще приходится быть, тем, кем хотят тебя видеть.
Сложно порою сказать, слепо искать оправданье.
Где-то важнее смолчать – золотом станет молчанье!


Рецензии