В боулинге...

Сегодня в боулинг мы клубе
По кеглям шары метали на досуге...
Шары различного размера...
Есть для блондинок бита-сфера...

А еще есть в боулинге бар...
Хоть пиво пей... хоть пей нектар...
И после пары... тройки пива
Шары ложатся так красиво...

Вот только в дырочки рука
С ногтями попадать должна...
А чтобы ногти не ломать...
Не нужно много пива брать...





Рецензии