Ты меня касаешься словами

Ты меня касаешься словами,
Я от них как бабочка лечу
Убегаю, ускользая изчезаю
Задержись на миг, я прошепчу

О тебе, о нас, о том, что было
Было как во сне и на яву
Промурлычу:
"Помнишь, я любила,
А быть может нет, я не пойму"

Нет, нет, нет, всё правда, всё до капли
каждый миг, секунда, каждый день,
Я была твоею -это правда
От тебя осталась только тень


Рецензии