***

День Св.Валентина!

Пожеланье в День влюбленных:
ЧУВСТВОМ сердце не щадить,
И от метких стрел Амура
Быть любимой и любить!


Первомай!

День солидарности трудящихся встречая, -
День светлый Первомая был любим! -
Я просто с праздником весны Вас поздравляю,
Ну а еще скромнее, с лишним выходным!



С Новым Годом!

Вот и еще один год позади!
Конечно, с ним связано многое.
Но лучшее все же пока впереди:
Все светлое, свежее, новое!!!


С днем защитника Отечества!

Шторм сегодня, как в Кронштадте,
Только вид не с корабля.
Несмотря на слякоть, кстати,
С 23-им февраля!


С Новым 2009 Годом! (годом Быка)

Снова Новый Год не за горами,
И пускай мы станем на год старше.
Но мы встретим чудище с рогами,
С ним-то даже кризис нам не страшен!


    С Новым 2010 Годом! (Годом Тигра)

Хвост, усы, четыре лапы –
Документы на кота.
Ну а наш-то полосатый
От ушей и до хвоста!


      ***
Вчера, в воскресенье, сегодня с утра
Ты искренне мне улыбалась! О, счастье!
Все также прекрасна: как пламя костра
Пылало твое безупречное платье!

      ***
По вечерам в рекламные минуты
Ты приглашала в кухню выпить чаю с пирогом.
Хоть чай заварен был не слишком круто,
Но как приятен был мой собеседник за столом!

    
         
       ***
Каждый день от тебя мне летят сообщенья!
Так приятно от всех пожеланий твоих!
Даже голову кружит с такого везенья!
Только слова «Целую» нет в каждом из них!


       ***
Я Вам пишу, любовь еще… ой, тьфу ты!
Да, сложно встать за классиками в ряд!
Но не страшны мне поэтические путы.
И я прошу простить за этот плагиат!


       ***
Понедельник – день тяжелый! Так звучит в людской молве!
Да и сон сегодня «клёвый» задержался в голове.
Но потом тебя я встретил возле дома твоего,
И от сумрачных отметин не осталось ничего!


       ***
Уже не знаю, что и написать?!
Вот только завершилось совещанье.
Теперь немного что-то пожевать
И выпить чаю острое желанье!

Поставил чайник, сбегал в магазин,
Купил пакетик кофе и печенья.
Замерз я, как застывший маргарин,
Сейчас бы что покрепче для леченья!


         ***
Сегодня завал, как и ожидалось.
Должно ли быть в пятницу так?!
Неделя к концу – подпирает усталость.
Потерпим, остался пустяк!


      ***
Узнал я, сколько стоит элемент для чайника.
Иван Иванович на рынке только что смотрел.
50 рублей – и это чудо, брат паяльника,
Вам будет воду греть! Я также чай себе нагрел!


Рецензии