***

Алой спелой розой распустился
Мягкий пламень жаркого заката
Душный вечер во дворах сгустился
Грома слушая забытое стаккато

С раскалённых крыш стрелою в небо
Голубей взметнулась сизых стая
День минувший превращая в небыль
Медленно в закатной дымке тая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.