просто помолчим

Давай сегодня просто помолчим
Не будем мысли выражать словами
Есть несколько у нас одних причин
И тайна эта только между нами


Побудем просто рядом, посидим
Друг друга взгляд ловить неловко
Как будто говорить нет больше сил
И связаны невидимой веревкой


В глазах твоих и мысли и слова
И видишь ты - что  думаю об этом
И кругом от волненья голова
И нет границ, и нет уже запретов

И в тишине так важно нам побыть
Не слышать больше чьих-то судеб
И этот день нам некогда забыть
И вместе навсегда по жизни будем


Рецензии