расстояние

Вагон, словно город, заснул в тишине.
И все видят сладкие сны.
Но мне не до них - ты сейчас далеко.
И видимо ты тоже спишь.

Под грохот колес и манящую даль,
Тебе я привет донесу!
И ветер попутный пусть скажет тебе,
Как сильно тебя я люблю!


Рецензии