на бегу...

Вот так вот
Сменяют улыбки
Или совсем наоборот
Бросаемся в пытки
Весну поменять
На тщеславный улов
Принять
И забыть
Душный кров
Свободы – свободы
Полей в горизонт
Галопом прорваться
Быть первым – не понт
Всего лишь мгновенье
Звезде улыбаться
Потом снова темень
И в шахту забраться
Громить там породу
И мрамор и кремень
Породы кусок
Мигнет
Желанной искрой
И снова
Порог
И век золотой.
И бабочке крылья
Подушечкой пальцев
Погладить. О Бог
Ты снова меня проверяешь
Желаньем
Макаешь
В … судьбу
Увлекаешь гаданьем
А мне бы в росе
Босы ноги мочить
И гладь разорвать
Озерной тиши
Пиши
Не молчи…


Рецензии