ЧАСЫ

В этом мире, заштопанном временем,
Мы летим между звёзд и планет.
Он страдает от тяжкого бремени
И живущих, и тех, кого нет.

Может, то не страданье, а почести:
Человека нести на плечах.
И хватает пока ему прочности,
Чтобы он в тупике не зачах.

Есть у Времени тайна великая,
Но её не раскроет наш ум.
Ещё часики тикают, тикают…
И Вселенная слышит их шум.

23.07.2004.


Рецензии