Нам с тобой давно известно...

Нам с тобой давно известно,
Что нас не сбить полемикой слов.
Мы сделаны из другого теста,
Сильнее будем гранитных валунов.

Всю жизнь мы бились за свободу,
Готовы были грызть и рвать,
А вы страну продали сброду,
Чтоб миг один пошиковать.

Была мечта в любовь – теперь разврат.
Была в прекрасное мечта – её уж нет.
Я вижу как родной на брата брат,
Смотрит как на гуманоида с планет.

На улицах одни бродяги,
По ночи малолетняя война.
Подняв повыше анархии стяги,
Хотят возвысить свои имена.

                10.10.2005 г.


Рецензии