Девочка - солнечный ветер

Девочка - солнечный ветер
Раскрывается в новых объятьях,
Выбросила сигареты,
Каплями на асфальте
Все её прежние мысли,
Все её глупые планы,
В пламени старые письма
Все посгорали недавно.
Девочка - солнечный зайчик,
Снова душа нараспашку.
Девочку так любит мальчик
С крыльями из-под рубашки.

01.08.2010


Рецензии