Позволь

Как нам прервать молчание обиды,
От ссоры ощущая в сердце боль,
Тоскливых взглядов чувствую флюиды,
Но грусть сменить на радость мне позволь.

Для счастья жизнь, дарованная Богом,
Она не слишком, милый друг, длинна
И если злость окажется итогом,
Зачем тогда она была дана?

Любви услышав нежные мотивы,
Мне хочется к груди твоей прильнуть,
Поняв, что наши чувства вечно живы,
Что правильно судьбы избрали путь.

Зачем тогда ругаться и страдать,
Не лучше ли покоя благодать?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.